无标题文档
无标题文档
项目管理 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>综合信息>>项目管理
 
1-9月全市服务业“百项千亿”重点项目投资进度较快
发布时间: 2017-11-03

  2017年前三季度,全市147个服务业“百项千亿”重点项目完成投资213.9亿元,完成率达到89.5%,预计可提前完成年度投资计划。

  产业类投资快于重点平台投资。137个产业类重点项目完成投资184.3亿元,完成率达90.5%,快于重点平台83.7%的进度。
  五大重点领域中金融服务、现代物流类项目投资继续领跑。五大重点领域共安排重点项目98个,完成投资119.1亿元,完成率为86.9%。其中,金融服务及现代物流类项目已提前完成年度投资计划,金融服务类项目完成投资10.1亿元,完成年度计划的212.6%,现代物流类项目完成投资26.8亿元,完成率年度计划的104.9%。文化旅游、健康服务类项目完成投资49.1亿元、20.4亿元,进度较慢的为科技信息类项目,仅完成年度计划的56.0%,主要原因为临沪盘古数据产业园、浙江中科院应用技术研究院三期南区项目等一批重大项目年度无投资。
  地区间呈现两极分化。分地区看,进度较快的已提前完成年度投资任务。南湖、海宁、经开分别完成投资27.8亿元、45.0亿元、17.5亿元,完成分别达到107.4%、102.5%和107.8%。明显慢于时间进度的为海盐、港区,完成率仅为55.2%和52.1%,主要原因为项目推进较慢。

 

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号