无标题文档
无标题文档
铁路建设 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>综合信息>>铁路建设
 
市轨道办参加省轨道交通PPP模式专题培训
发布时间: 2015-07-21

  7月17日至19日,浙江省轨道交通建设与管理协会在在杭州举办我省轨道交通政府和社会资本合作(PPP)模式专题培训班,邀请省发改委、省财政厅、杭州地铁、国内PPP咨询机构的有关专家现场授课。协会各会员单位共100余人参加了培训,市轨道办派员参加。

  省轨道交通建设与管理协会会长赵彦年阐述了PPP工作的重要意义和主要任务,重点讲解了PPP项目核心条款和佛山地铁2号线PPP项目案例。省发改委投资处徐星明调研员和省财政厅金融处周瀛处长分别讲解了PPP的内涵、理念及经验、PPP政策框架和具体操作方式等内容。国内PPP领域的咨询公司的专家讲解了PPP项目模式、政策法规、操作实践和案例分析等内容。

  培训期间,针对各地在操作实践中遇到的问题,学员还与授课专家进行了互动交流。

  

  

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号