无标题文档
无标题文档
散装水泥 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>综合信息>>散装水泥
 
市散办市交警支队联合开展散装水泥专用车道路安全检查
发布时间: 2017-09-11

  为贯彻落实省、市安全生产工作部署,8月份,嘉兴市散装水泥办与嘉兴市交警支队联合开展了散装水泥专用车辆交通行为执法检查。执法检查组分赴各县(市、区)主要交通主干道的十字路口抽查过往的散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆企业的专用车辆,重点检查驾驶员是否随车携带驾驶证、行驶证及专用车辆驾驶员培训合格证;驾驶员有无违规行驶车辆行为;驾驶车辆右转弯、倒车警报装置是否正常运行,右转弯、倒车显示屏是否正常显示等。

  执法检查组还赴有关混凝土生产企业对正在工作的专用车辆进行安全检查,检查车辆有无超载、进出厂区有无安全隐患、台账是否清楚等。
  执法检查组在检查中发现嘉兴港区某混凝土生产企业存在不重视专用车驾驶员安全管理现象,仍在聘用未取得专用车辆驾驶员培训合格证的驾驶员。检查组赴该企业约谈了有关管理人员,并对该企业所有专用车辆驾驶员开展了一次专用车辆驾驶员业务和安全知识培训与考试。

 

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号