无标题文档
无标题文档
社会事业 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>综合信息>>社会事业
 
我市加强社会组织等级评估
发布时间: 2017-03-14
  经社会组织自评申报,市社会组织评审工作专家组实地初审,市社会组织评估委员会审定,媒体公示等程序,我市2016年度市级社会组织等级评估结果出炉,嘉兴市土地学会、嘉兴市会计学会获得5A级评估,其余由高到低获得4A级、3A级、2A级、1A级等级评估的社会组织分别有10家、26家、9家和4家。
  截至目前我市获得5A级的社会组织28个,4A级的68个,3A级的294个。根据《嘉兴市社会组织评估办法(试行)》规定,获得3A级以上评估表等级的社会组织,可以优先获得政府购买服务,可以优先获得政府奖励。获得3A以上评估等级的慈善组织等公益性社会团体,还可以按照规定申请公益性捐赠税前扣除资格。
 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号