无标题文档
无标题文档
社会事业 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>综合信息>>社会事业
 
我委推进南湖区宇宙大世界项目前期审批
发布时间: 2017-02-10

  我委姚中华副主任日前专程赴南湖区湘家荡旅游度假区调研宇宙大世界高科技文化综合体项目。姚中华副主任与项目业主中国智友控股有限公司副总裁陈蕾就项目进展工作进行了讨论。

  业主汇报项目签约后这二年公司通过委托国内外数十家著名和顶级的设计团队,现已完成六大板块的设计,重点打造星空、星座和星球的全新体验式宇宙旅游乐园,规划年吸引国内外游客近千万人次,规划总占地约3000亩,总投资约200亿元。
  姚中华副主任认为项目主题特色鲜明,设计规划已有一定深度,但项目中相应设备自主创新内容多,项目建设的要求高。为此,一是建议南湖区政府要加强对项目的领导和协调;二是积极向省发改委进行汇报,争取省里的指导和支持;三是要排出工作计划表,明确工作责任,落实工作任务,力争早日开工。
  南湖区行政审批局、湘家荡区域开发建设管委会领导和我委社会发展处一同参加了此次调研。
 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029