无标题文档
无标题文档
经济运行 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>综合信息>>经济运行
 
我委召开2018年度市级政府投资项目推进会
发布时间: 2018-04-11

  4月3日、4日下午,市推进办分别组织召开了两次市级政府投资项目推进会,会议由我委姚中华副主任主持,市建委等27个重点项目实施单位分管领导及项目负责人和我委投资处、重点办参加会议。

  各项目单位汇报了有关项目实施进展情况、存在问题,并就一些难点问题和下一步工作安排进行了具体交流。姚中华副主任强调:一是要加快新建项目前期工作。注重项目前期谋划,在深入调研实际情况的基础上,加强前期工作决策科学性、准确性。二是要加强项目管理。在项目资金、项目变更、招投标、竣工验收等方面,严格遵循相关程序,对不熟悉项目建设的业主单位,可采用代建模式加快工作效率。三是要加大考核力度,加强对超限额招标、随意变更、不及时竣工验收、不能按时开工等情况列入五型机关考核,确保各项目建设工作能够科学规范、稳定有序的持续推进。市重大项目推进办要坚持问题导向,加大协调力度,提高服务效能,为重大项目顺利推进营造良好环境。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029