无标题文档
无标题文档
产业发展 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>综合信息>>产业发展
 
我委组织召开全市服务业发展工作座谈会
发布时间: 2018-04-02

  为谋划服务业发展思路,部署2018年全市服务业发展重点工作,3月19日下午,全市服务业发展工作座谈会在南湖区召开。我委服务业发展局沈新良副局长,服务业发展处、服务业管理处相关人员,各县(市、区)服务业发展局、嘉兴经济技术开发区发展改革局、嘉兴港区服务业发展局有关领导参加了会议。

  会议交流了各地服务业发展主要举措及创新点,听取了各地对今年服务业综合考核方面的意见建议,部署了2018年全市服务业发展重点工作和服务业接轨上海招商推介暨楼宇资源对接会等相关工作。沈新良副局长对今年服务业发展工作提出了要求:一是提高对服务业发展的正确认识,不能将服务业发展问题都归结于统计原因,还是要深入剖析细分领域发展短板,要切实抓好服务业招商、平台、项目、企业等工作。二是要做好市、县(区)年度工作要点的衔接,要切实形成全市合力,对下发的《工作要点(征求意见稿)》要认真研究提出切实有效的意见建议,对夯实服务业统计这项基础工程要处理好统计与税收的问题。三是抓好服务业考核、服务业接轨上海招商推介暨楼宇资源对接会、省级集聚区综合评价、楼宇经济发展等重点工作。

 

 

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029