无标题文档
无标题文档
产业发展 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>综合信息>>产业发展
 
我市两家物流园区获评全国优秀物流园区
发布时间: 2017-08-25

  8月18日,由中国物流与采购联合会和中国物流学会联合主办的2017全国物流园区工作年会在四川省遂宁市召开,本次会议同时对2017年度优秀物流园区进行授牌,我市嘉兴现代物流园和嘉兴港区综合物流园获此殊荣。

  其中,现代物流园已是连续五年获评全国优秀物流园区,作为省级服务业集聚区的典型代表,上半年现代物流园完成投资5.6亿元,完成年度计划的80.2%,实现营业收入11.7亿元,税收7474万元,从业人员达到3639人。嘉兴港区综合物流园则是连续第三年入围全国优秀物流园区,其发展情况也反映了市级服务业集聚区的良好态势,上半年园区完成固定资产投入6.72亿元,规上物流企业实现营业收入54.99亿元,同比增长26.38%;实现利税总额2.48亿元,同比增长86.74%;从业人员超过2200人。

 

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号