无标题文档
无标题文档
发改文件 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改文件
 
关于居民分表用户天然气价格执行等有关事项的批复(嘉发改物〔2017〕282号)
发布时间: 2017-10-20

嘉兴市燃气集团公司:

    你公司《关于分表用户用气气价的请示》(嘉燃集〔201720号)收悉。根据省物价局《关于加强天然气价格监管降低非居民用天然气价格的通知》(浙价资2017139)的有关精神,经研究,现将嘉兴市区居民分表(一户二表)用户天然气价格执行的有关事项批复如下:

    居民分表(一户二表)用户可根据自身用气情况,自2017111日起向嘉兴市燃气集团公司所属各营业厅申请办理执行居民生活用气的单位气价3.28元/立方米。嘉兴港区居民分表(一户二表)用户可参照执行。请做好宣传解释和用户的服务工作。

嘉兴市发展和改革委员会    嘉兴市物价局

                         20171010

 嘉发改物[2017]282号.doc
 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号