无标题文档
无标题文档
县市动态 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>县市动态
 
喜德瑞中国嘉兴工厂举行奠基仪式
发布时间: 2018-11-05

  10月30日上午, 世界三大暖通集团之一――德国喜德瑞集团BDR Thermea在浙江中德(嘉兴)产业合作园内投建的喜德瑞中国嘉兴工厂举行奠基仪式。

  喜德瑞集团总部设在荷兰阿培尔顿,旗下行业领军品牌20多种,产品主要覆盖壁挂炉、落地炉、热泵、小型热电联产、可再生能源产品等相关产品及服务与配件。该集团年销售额超20亿欧元,销售网络遍及70多个国家;在全球拥有15个工厂,8个顶级国家研发中心,全球员工超过6500人。新建的喜德瑞中国嘉兴工厂用地共计30亩,投资额过亿元人民币,达产后年销售额预计将超过10亿元人民币。建成后,嘉兴工厂将作为该集团集生产、销售、研发于一体的中国区总部。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029