无标题文档
无标题文档
县市动态 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>县市动态
 
中智科技中国总部及智能制造基地项目落户嘉兴经开区
发布时间: 2018-10-09

  9月21日下午,中智科技集团(中国)有限公司与经开区达成战略合作协议,将打造集技术研发、总部经济、智能制造为一体的总部及智能制造基地。

  中智科技集团创立于1998年,主要生产AGV(自动导引车)、机械臂、重载仓储车、无人售货终端等产品,同时也是智能制造、智慧供应链解决方案提供商、智慧城市专业运营商、互联网+物流平台运营商和互联网金融平台服务商,集团与IBM、华为、AMB等国际知名企业均建立了战略合作关系。根据协议,中智科技集团将在经开区内投资设立中国总部及智能制造基地公司和智能科技运营公司,总投资2.5亿美元,注册资本1.2亿美元。其中,智能制造基地项目计划在2018年底前桩机开工,2021年投产,达产后年销售额将不低于25亿元,年综合纳税不低于1亿元,主要从事智能机器人、机械臂、无人售货终端、AGV产品的研发、生产、销售以及售后服务,同时该基地也是中智科技集团中国地区的销售运营总部。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029