无标题文档
无标题文档
县市动态 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>县市动态
 
浙江彩丞照明科技有限公司奠基典礼暨开工仪式举行
发布时间: 2018-05-24

  5月20日上午,浙江彩丞照明科技有限公司奠基典礼暨开工仪式隆重举行。市委常委、经开区党工委书记陈利众,经开区党工委、管委会班子成员,纪检监察组副组长、副处级调研员、副处级纪检员;区各街道、各部门主要负责人参加仪式。

  彩丞科技嘉兴项目总投资1.8亿元,主要为LED照明产业提供先进的光学材料综合解决方案,将形成年产光学新材料1100万平方米的生产能力,预计达产后年产值将达2亿元以上;凯晟动力技术嘉兴项目总投资1.2亿元,注册资本5000万元,主要为汽车、船舶用发动机提供电子控制系统的解决方案,达产后年产出1亿元以上;鼎晶华东智慧制造基地项目总投资8000万元人民币,由深圳鼎晶投资建设,是该公司华东和北方市场的研发、制造、销售及服务基地,主要为智能装备研发、整体技术提供解决方案,达产后年产出1亿元以上;恩碧技精密滑环项目总投资1亿元,主要生产贵金属精密滑环器件、矢量控制变频器和传感器,其投资方苏州恩必技精密电气有限公司是一家集研发、生产滑环为一体的国家高新技术企业,项目达产后年产出1.5亿元以上。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029