无标题文档
无标题文档
县市动态 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>县市动态
 
海宁市3单位成功入选嘉兴首批接轨上海重点合作平台
发布时间: 2018-01-08

  近日,嘉兴市发展和改革委员会、嘉兴市人民政府合作交流办公室公布了嘉兴市首批接轨上海重点合作平台和单位,上海漕河泾新兴技术开发区海宁分区、海宁市人民医院、海宁旅游集散中心等3个平台及单位成功入选。

  近年来,海宁市深入贯彻落实省委、省政府“主动接轨上海、积极参与长江三角洲地区合作与交流”的战略部署,抢抓嘉兴市建设浙江省全面接轨上海示范区的历史机遇,全面实施“融杭接沪”战略,大力推进平台、产业、要素、基础设施、公共服务等重点领域和关键环节与沪杭的融合对接,努力开创全方位、宽领域、多层次的“融杭接沪”和区域合作新格局。

  下阶段,海宁市将推动入选平台和单位提升自身能级与发展质量,创新完善对沪合作和工作机制,深化和扩大合作成果,进一步发挥在浙江省全面接轨上海示范区建设中的重要载体作用。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029