无标题文档
无标题文档
委内动态 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>委内动态
 
我委组织召开全市服务业高新技术企业发展座谈会
发布时间: 2018-09-25

  为深入贯彻省委“大学习大调研大抓落实”活动的决策部署,落实市委、市政府一系列会议精神,9月20日上午,我委组织召开全市服务业高新技术企业座谈会。委服务业管理处及来自全市的20家服务业高新技术企业主要负责人参加了会议。

  会议分析交流了服务业高新技术企业的发展情况及存在的主要问题,研判了今年服务业相关行业的发展形势,听取了企业对我市服务业发展尤其涉及自身行业发展方面的意见建议。总体看,服务业高新技术企业发展较为平稳,符合公司发展预期,对未来行业发展前景总体看好。反映的最大问题是专业技术型人才招聘难、留住难,其次是企业融资存在一定困难以及政府相关辅助政策享受存在难度等。在认真听取汇报后,针对企业提出的问题,我委工作人员进行了认真解答,并与企业进行了交流,并确定下一步将及时与相关部门对接企业所反映的问题。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029