无标题文档
无标题文档
委内动态 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>委内动态
 
我市小城市培育试点镇和省级中心镇获专项资金7200万元列全省第一
发布时间: 2018-08-15

  近日,省财政厅和省发展改革委联合下发《关于下达省小城市培育试点专项资金和省中心镇培育专项资金的通知》(浙财建〔2018〕86号)。我市7个省级小城市培育试点镇共获得考核奖励专项资金7200万元,占全省的15.5%,列全省第一位。其中,秀洲区王江泾镇,嘉善县姚庄镇、西塘镇,海宁市长安镇4个考核优秀镇,分别获得1200万元;南湖区凤桥镇、平湖市新埭镇、桐乡市崇福镇3个考核良好镇分别获得800万元。另外,我市南湖区新丰镇、秀洲区王店镇、嘉善县天凝镇等13个省级中心镇获得培育专项资金共计1760万元。

  这部分考核奖励资金和培育专项资金将投向我市省级小城市试点镇和省级中心镇发展最急需的基础设施、民生发展等领域,进一步夯实各试点地区和省级中心镇的经济发展基础,提升城市功能。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029