无标题文档
无标题文档
委内动态 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>委内动态
 
我市开展第一批省级特色小镇模拟验收
发布时间: 2018-05-14

  为准确摸清我市第一批省级特色小镇的创建实效,做好迎接省级验收命名的提前演练和工作预热。近日,委城乡体改处牵头邀请省、市特色小镇考评专家以及市级相关部门组成模拟验收组,按照《浙江省特色小镇验收命名办法》的指标体系,对我市第一批5个省级特色小镇(桐乡毛衫时尚小镇、嘉善巧克力甜蜜小镇、海盐核电小镇、海宁皮革时尚小镇、南湖基金小镇),逐条逐项开展模拟验收。

  模拟验收所有流程与真实验收一致,分为实地踏勘、听取汇报、台账查阅、现场提问四个环节。唯一不同的是,模拟验收坚持问题导向,增加了问题反馈和整改建议两个环节。

  目前,验收组已完成对桐乡毛衫时尚小镇、海盐核电小镇、嘉善巧克力甜蜜小镇、海宁皮革时尚小镇共计4个小镇的验收,共发现四大类30多个问题。验收组从汇报流程、线路设计、踏勘选点、亮点挖掘、应对技巧等五个方面给出针对性的整改建议。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029