无标题文档
无标题文档
委内动态 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>委内动态
 
我委召开80后干部工作学习交流会
发布时间: 2018-05-07

  为迎接“五四”青年节到来,进一步加强学习型机关建设,5月2日下午,我委召开全体80后干部工作学习交流会,章剑主任主持会议。委领导徐黎宏、肖雪忠及机关党委专职副书记屠加德参加会议。

  会议分两项议程,首先由委内五名80后干部就自身工作学习的经验及感悟同与会人员分享。交流结束后,章剑主任也与青年干部分享了自身的工作学习经历,同时对大家提出三点要求:一是年轻人要做改革开放的坚定拥护者,二是年轻干部要做激情与理性并重的理想主义者,三是年轻干部要千里之行,始于足下,立足岗位,有所作为。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029