无标题文档
无标题文档
委内动态 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>委内动态
 
我市第一批省级特色小镇创建对象全部完成旅游景区创建
发布时间: 2018-01-08

  近日,我市旅游委员会发布《关于批准神润斋等9家景区为国家3A级旅游景区的通知》(嘉旅〔2017〕75号)。《通知》指出,嘉兴市旅游委员会评定并公示认为包括南湖基金小镇、海盐核电小镇景区、海宁皮革时尚小镇景区、桐乡毛衫时尚小镇在内的9家景区达到国家3A级旅游景区标准,同意批准为国家3A级景区。

  浙江首批37个特色小镇创建名单于2015年6月正式公布,嘉兴市五个特色小镇名列其中,即:南湖基金小镇、嘉善巧克力甜蜜小镇、海盐核电小镇、海宁皮革时尚小镇、桐乡毛衫时尚小镇。经过三年创建时间,2018年将迎来首批省级特色小镇的命名验收工作。验收要求所有特色小镇建设成3A级以上景区,其中旅游类特色小镇则要求达成4A级景区,因此景区创建工作对于小镇命名至关重要。至此我市第一批省级特色小镇创建对象全部完成旅游景区创建,为顺利通过命名验收打下了基础。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号