无标题文档
无标题文档
委内动态 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>委内动态
 
我市省级服务业集聚示范区在全省综合评价中获得优异成绩
发布时间: 2018-01-08

  近日,省发改委、省财政厅、省统计局公布了2016年度全省100个省级服务业集聚示范区综合评价结果,我市12个集聚区总体表现良好,其中,乌镇国际旅游区、嘉兴科技城、桐乡濮院—秀洲洪合针织产业集群生产性服务业集聚区3个集聚区进入综合排名前10强,在各地级市中排名第一,同时分获旅游休闲产业集聚区类、科技创意园类、综合性生产服务业集聚区三个专业类别的“单打冠军”。

  近年来,我市坚持服务业兴市战略,成功培育和打造了一批有布局合理、特色鲜明、功能完善的服务业集聚区, 尤以12个省级服务业集聚示范区为代表,已逐渐成为我市服务业发展的新高地、城市功能的新载体、转变经济发展方式的示范区。2017年,全市12个省级服务业集聚示范区更是呈现出了良好的发展态势,前三个季度累计共完成投资141.2亿元,完成年度计划投资的94.5%;实现营业收入600.13亿元,较上年同期增加40.3%;贡献税收23.18亿元,较上年同期增长45.9%。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029