无标题文档
无标题文档
委内动态 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>委内动态
 
我市新增4个供给侧结构性改革试点镇
发布时间: 2017-12-28

  近日,市发展改革委批复了南湖区凤桥镇、秀洲区王江泾镇、海盐县沈荡镇和海宁市袁花镇4个试点镇的供给侧结构性改革试点方案(以下简称《试点方案》),原则同意新增上述4个镇为我市供给侧结构性改革试点镇。截至目前,我市共有11个供给侧结构性改革试点镇(街道)。

  我市今年8月底启动开展重点镇(街道)供给侧结构性改革试点工作,在县(市、区)各选择1个镇(街道)开展试点的基础上,凤桥镇、王江泾镇、沈荡镇和袁花镇等积极申请纳入试点,并主动制定《试点方案》,明确2017-2019年的工作目标,在“三快两好”的总体要求下,突出各地特色。凤桥镇积极打造幸福和谐的“烟雨江南 桃源新城”,王江泾镇推进“中国智能家居城、江南湿地生态城、浙北运河旅游城”三城建设,沈荡镇着力优化产业结构打造产业强镇,袁花镇以省级阳光科技小镇创建为契机实现特色美、产业美、环境美和效益美。

  下一步,我市11个试点镇(街道)将根据《试点方案》扎实推进各项工作,实现“落后产能去化快、传统产业提升快、新兴动能形成快、软硬环境打造好、资源要素盘活好”,为全市各镇(街道)供给侧结构性改革积累经验、作出示范。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号