无标题文档
无标题文档
委内动态 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>委内动态
 
我委组织召开重点镇(街道)供给侧结构性改革评价指标体系座谈会
发布时间: 2017-12-28

  为进一步完善我市重点镇(街道)供给侧结构性改革评价指标体系,12月27日下午,我委牵头召开征求意见座谈会。市编委办、经信委、科技局、财政局、国土资源局、建委、农经局、商务局、统计局、国资委、金融办等市级部门相关处室负责人,东栅街道、王江泾镇等试点镇(街道)相关工作负责人和市经规院相关工作人员参加了座谈。

  会上,市发改委介绍了重点镇(街道)供给侧结构性改革评价指标体系制定的缘由和进展,并对各项指标的评价方法和设立依据进行了详细说明。市级各部门和试点镇(街道)结合各自职责对指标体系中指标设置的合理性、评价方法的可操作性、指标权重的科学性、试点镇(街道)的差异性等方面展开了热烈讨论,提出了意见和建议。下一步我委将在座谈会和书面征求各县(市、区)发改及试点镇(街道)意见的基础上,进一步修改完善评价指标体系。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029