无标题文档
无标题文档
委内动态 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>委内动态
 
我委组织对中央预算内投资农口项目进行竣工验收
发布时间: 2017-12-27

  按照省发改委、省财政厅、省住建厅等7厅(局)通知文件要求, 12月21日下午,我委组织市农经局、市财政局,南湖区发改局、农经局、财政局以及有关专家等成立验收组,对南湖区中央预算内投资农经项目“嘉兴五丰牧业有限公司规模养殖小区建设项目”、“嘉兴市五丰牧业有限公司大中型沼气综合利用工程”进行了终验。验收组听取了项目业主单位、南湖区发改局关于项目情况及初验情况的汇报,并实地查看了项目建设进展及成效。

  验收组评议认为,相关项目已完成建设任务,资金到位,资金使用基本符合要求,原则同意项目通过竣工验收。同时,验收组建议:一是要强化项目的后续管理,健全相关的管理制度;二是要加强对已交付使用资产的日常维护和保养工作,以充分发挥项目的建设成效;三是要进一步补充完善相关资料,抓紧上报省里备案。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029