无标题文档
无标题文档
委内动态 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>委内动态
 
我市全面完成2017年省民生实事工程燃煤锅炉淘汰改造任务
发布时间: 2017-12-22

  为加强大气污染防治,改善空气环境质量,落实《浙江省大气污染防治行动计划》调整能源结构专项行动,2017年省下达我市燃煤锅炉淘汰改造任务数600台。截至12月15日,全市完成锅炉淘汰改造650台,超额完成省下达的目标任务。

  自2014年下半年我省开展燃煤锅炉淘汰改造工作以来,省政府连续三年将此工作列入省十大民生实事工程。我市已累计淘汰改造燃煤锅炉5142台,全面完成10蒸吨/小时以下分散燃煤锅炉的淘汰改造工作。下一步,市发展改革委将会同有关部门及时开展燃煤锅炉淘汰总结工作,组织开展燃煤锅炉淘汰“回头看”,确保已淘汰改造的锅炉不再使用高污染燃料。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029