无标题文档
无标题文档
委内动态 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>委内动态
 
我委组织开展重点镇(街道)供给侧结构性改革评价指标体系研究
发布时间: 2017-12-22

  近期,我委综合体改处赴海盐县沈荡镇、海宁市袁花镇和桐乡市濮院镇等有关市供给侧结构性改革试点镇,就重点镇(街道)供给侧结构性改革评价指标体系进行面对面征求意见,各地发改局、试点镇分管领导和涉及相关科室负责人结合各地实际,对评价指标体系以及试点工作提出了意见建议。

  为科学评价我市重点镇(街道)供给侧结构性改革试点工作,我委自9月起开展重点镇(街道)供给侧结构性改革评价指标体系研究,委分管领导多次组织进行研究讨论后形成初稿,征求市级部门和各县(市、区)发改局和试点镇(街道)的意见,进行了多次修改完善。下一步,我委将认真结合各地反馈意见,对评价指标体系进行修改完善,并再次广泛征求意见,使评价指标体系更加符合各镇(街道)实际、更加具有可操作性、更好地反映各地改革成效。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029