无标题文档
无标题文档
发改要闻 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>发改要闻
 
委领导包建兴带队赴湖州、镇江、南京和常州考察特色小镇
发布时间: 2018-11-05

  近期,委领导包建兴带队赴湖州、镇江、南京和常州学习考察特色小镇工作。考察团一行参观了长兴新能源小镇、句容绿色新能源小镇、南京未来网络小镇、常州石墨烯小镇等4个优秀特色小镇,其中3个小镇都是江苏省的第一批省级特色小镇,并且在2017年度考核中获得优秀。考察组参观了小镇客厅、龙头企业,与有关人员进行了座谈交流。

  这些特色小镇产业特色鲜明、高端要素集聚、建设方式新颖、运作模式灵活、创建机制完善。此次考察,对我市特色小镇下一步创建提升具有重要的启示意义。我委城乡体改处,各县(市、区)、嘉兴经济技术开发区发改局、嘉兴港区经发局,市统计局有关人员参加学习考察。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029