无标题文档
无标题文档
发改要闻 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>发改要闻
 
委领导沈新良带队调研浙江嘉兴(平湖)LNG应急调峰储运站项目
发布时间: 2018-11-05

  10月29日下午,委领导沈新良带队调研浙江嘉兴(平湖)LNG应急调峰储运站项目,委能源交通处参加调研。

  沈新良副局长实地查看了项目库区和码头工程,并在现场召开座谈会,认真听取了项目业主汇报,着重询问前期反映问题的解决情况。沈新良副局长对该项目的应急保供作用予以充分肯定,并提出下一步我委将牵头定期召开重点项目协调会,加快项目推进。同时,建议项目业主探索储气能力市场化交易方式方法,并要求加强施工安全管理、确保工程质量。

 

 

 

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029