无标题文档
无标题文档
发改要闻 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>发改要闻
 
我委组织召开全市其他营利性服务业行业部门联席会议
发布时间: 2018-10-22

  为分析交流今年以来我市其他营利性服务业行业发展情况,进一步加强和完善服务业统计工作,10月17日下午,我委组织召开全市其他营利性服务业行业部门联席会议。我委服务业发展局副局长沈新良,市统计局服务业处和我委服务业发展处,市文产办、市经信委、市司法局等相关部门参加了会议。

  会议分析交流了今年以来我市其他营利性服务业行业发展情况,部署了下阶段推进其他营利性服务业企业引育入库的有关具体任务。沈新良副局长就下一步工作提出具体要求:一是要高度重视,落实专人负责引育入库工作;二是要当好“信息情报员”,强化企业名录库管理,抓新增企业入库,构筑引育入库“蓄水池”;三是当好“信息管理员”,密切关注所监管行业入库企业发展情况,重点关注纳入备选库企业成长。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029