无标题文档
无标题文档
发改要闻 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>发改要闻
 
喻伟副主任带队赴桐乡市走访调研
发布时间: 2018-10-22

  按照委《关于聚焦“项目攻坚、战略谋划、改革破难”,开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动实施方案》及委领导联系市县长工程通知文件要求,10月16日,委领导喻伟副主任带队赴桐乡市走访调研“百年百项”重大项目和市县长工程项目。委农经(产业、高技)处、价格管理处有关负责人参加调研活动。

  喻伟副主任一行走访了中国巨石新材料智能制造基地(年产三十六万吨玻璃纤维智能制造生产线建设项目)、海盐至安吉公路桐乡凤鸣至洲泉段建设工程(临杭大道)等项目,现场了解了项目进展情况。随后,与委领导对口联系的桐乡的“百年百项”重大项目和市县长工程项目业主单位以及桐乡市级有关部门等进行了座谈交流,分别听取了项目进展情况介绍,存在的困难和问题,以及下一步工作安排和意见建议等。

  喻伟副主任对桐乡市重大项目的推进工作成效表示了肯定,同时,他也指出桐乡重大产业项目还主要集中在传统产业和原有的几个大企业,在新经济新动能领域的引育项目还不多。下一步,在重大项目尤其是重大产业项目的谋划、招引和储备方面,桐乡市还需继续加大工作力度。

  就重大项目的推进,喻伟副主任强调了三点意见:一是时间节点要再细化。要实行清单式管理,进一步梳理明确项目的关键时间节点,倒排工作计划,攻坚克难,加快项目推进。二是任务落实要再明确。要按照任务分工,进一步压实责任。对在实施中的项目,要能快则快;对审批完成的项目,要尽快开工;对审批中的项目,要做好服务。三是困难问题要再梳理。对项目业主会上反映的困难问题,桐乡市能解决的要尽快协调解决。同时,要结合市委“三大”活动,进一步梳理项目推进的困难问题,一时不能解决的,积极向上反映。市发改委也会本着服务项目的态度,以问题为导向,加强上下联动,切实做好项目推进工作。

 

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029