无标题文档
无标题文档
发改要闻 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>发改要闻
 
委领导沈新良走访调研南湖区侨商企业
发布时间: 2018-09-27

  根据市委关于“社情民意大走访、八八战略大宣讲、思想观念大解放”活动的总体部署,以及市侨商服务联盟领导小组办公室开展服务侨商发展、服务“海归”双创“双服务”活动的安排,9月26日,委领导沈新良率服务业发展处相关人员实地走访调研南湖区两家侨商企业浙江神龙电气有限公司和嘉兴市宏丰机械有限公司。

  走访中,沈新良副局长认真听取两家企业的生产经营情况,详细了解企业面临的困难和问题,现场联系提出部分解决思路,听取企业的意见和建议,为营造干事创业的浓厚氛围出谋划策。下一步,将梳理现场了解的问题提交市侨商服务联盟领导小组办公室。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029