无标题文档
无标题文档
发改要闻 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>发改要闻
 
我市召开事业单位车改工作会议
发布时间: 2018-06-05

  日前,嘉兴市车改办专题召开全市事业单位车改工作会议。会议由委领导沈卫东副主任主持,市编委办、市财政局、市人社局相关负责人,各县(市、区)、经济开发区、港区车改办分管领导和科室负责人参加。

  会上,沈卫东副主任传达了全市事业单位车改实施方案(送审稿)的主要精神和要求,各地汇报了事业单位车改进展情况,与会人员对存在的困难和问题进行讨论研究,并就下一步工作进行交流。最后,沈卫东副主任指出,做好下一步事业单位车改工作,一是要讲政治,切实提高认识、统一思想;二是要讲实效,要认真研究车改实施方案和相关配套政策,注重工作细节,切实把政策落到实处;三是要讲效率,把握工作进度,按照省要求的时间节点开展工作,确保我市事业单位车改工作顺利推进。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029