无标题文档
无标题文档
发改要闻 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>发改要闻
 
中科院科技战略研究院来我市调研“大湾区”建设
发布时间: 2018-05-25

  5月16日,中科院科技战略研究院乔为国副研究员一行来我市调研“大湾区”当前经济与科技发展情况。调研组听取了我市相关部门情况介绍,并实地考察了嘉兴佳利电子有限公司、浙江科博达工业有限公司。

  座谈会上,我委朱永根副主任向调研组全面介绍了我市“大湾区”建设的基础、优势和短板,并就下一步推进“大湾区”建设的战略举措与乔为国研究员进行了深入的交流。

  在嘉兴佳利电子有限公司考察期间,乔为国研究员对该公司在产业链上的孵化项目印象深刻,并对这一发展现象表示非常具有推广性和特色,孵化项目与产业发展实现精准对接,实现高昂成本进口材料的替代。

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029