无标题文档
无标题文档
发改要闻 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>发改要闻
 
罗永联副主任赴海盐县和海宁市检查油气管道安全保护工作
发布时间: 2017-12-28

  12月26日,罗永联副主任率市安监局、公安局、综合执法局有关负责人赴海盐县和海宁市检查油气管道安全保护工作,海盐县及海宁市的发改、安监、公安、行政执法等部门,相关油气管道企业,以及委能源交通处有关人员参加检查。

  检查组一行实地查看了海盐县浙沪联络线一期项目与中石油管道交汇点的第三方施工现场,现场听取了施工单位第三方施工的情况汇报,罗主任要求在做好第三方施工的前提下,加强施工现场的安全防护工作。现场检查后,检查组召开专题会议。在听取海盐县、海宁市有关部门和管道企业汇报后,罗主任指出,加强油气管道保护工作,首先要高度重视,树立起安全第一,预防为主的思想。其次要加强企业的主体责任,加大安全投入,要求巡线工作高频次全覆盖,标识标牌应放尽放,严格按法律法规开展第三方施工,并做好油气管道的本质检测工作,确保多道安全防护措施发挥实效。最后要加强监管,落实追责机制,各相关部门根据职能加强监管,协同做好油气管道安全保护工作。

 

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号