无标题文档
无标题文档
发改要闻 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>发改要闻
 
我委组织召开嘉兴市国家新型城镇化综合试点阶段性成果第三方评估会议
发布时间: 2017-11-07

  11月3日,我委召开国家新型城镇化综合试点阶段性成果第三方评估会议,浙江大学新型城镇化研究院吴越院长、林环副院长带队前来参与评估,沈卫东副主任主持会议,市委政研室、市农业经济局、市科技局、市规划局等有关部门代表出席了会议。

  会上,沈卫东副主任详细介绍了嘉兴市国家新型城镇化综合试点工作情况,重点就2014年以来嘉兴市委、市政府在国家发改委和省发改委的部署和要求下,推进嘉兴特色新型城镇化发展所做的探索和创新工作展开,并简要阐述了嘉兴市特色小镇、小城市培育试点、行政审批制度改革、资源要素差别化配置改革四项专题工作。
  林环副院长在听取汇报后表示,嘉兴是江南水乡,人杰地灵,建议嘉兴积极拥抱上海,进一步围绕区位优势探索发展方向。
  吴越院长指出,嘉兴历来着力探索新型城镇化,具有历史优势,希望嘉兴加大力度聚焦政策,切实发挥浙江接轨上海桥头堡的作用,不断追求新的高度。
  会后,评估组各位专家依次前往秀洲区王江泾镇和光伏小镇实地考察,切身体验嘉兴市新型城镇化发展水平,并分别为小镇的特色化发展提出了宝贵的建议。

 

 

 

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号