无标题文档
无标题文档
发改要闻 
 
 
 当前位置:首页>>发改政务>>发改动态>>发改要闻
 
章剑主任赴海盐县通元镇调研产业发展及新农村建设情况
发布时间: 2017-09-20

  9月19日,委领导章剑主任赴海盐县通元镇调研,委产业处、综合体改处有关人员参加了调研。

  章主任首先考察了通元镇新材料装备制造产业园规划建设情况,现场走访了园区有关在建项目,听取了相关情况介绍。通元镇新材料装备制造产业园一期规划面积1平方公里,中远期规划3平方公里。目前,园区已入驻企业16家,其中3家已竣工投产,7家正在建设,6家完成土地挂牌和即将挂牌。通元镇抓住与浙江中科院应用技术研究院战略合作的契机,力争通过3-5年努力,把园区打造成为具有中式园林韵味的百亿产业园区。随后,章主任考察了通元镇丰义村美丽乡村升级版建设进展情况。丰义村着重突出“丰义山村”主题,把湖羊产业、茶叶产业、田园风光紧密结合起来,打造了风景秀美、人文和谐的美丽乡村。最后,章主任现场查看了通元镇垃圾资源化处理站,详细了解了垃圾中转、处理和资源化利用等的运转情况。

  章主任对海盐县通元镇产业平台谋划、美丽乡村建设和垃圾资源化处理等工作表示满意,并对相关工作更好地开展,提出了针对性的意见建议。

 

 

  

 

 
 
无标题文档

版权声明 联系我们 隐私声明 网站地图
嘉兴市发展和改革委员会 版权所有
英文域名:www.jxdrc.gov.cn 技术支持:嘉兴市党政信息中心
浙ICP备09059175号 网站标识码:3304000029